ГВОЗДЬ НА СЕРДЦЕ
❤️ ❤️
Первый раз поцеловался, помню - как - то, нос мешал.
Длинный был. Я - рассмеялся. Остро Гвоздиком торчал.
Я и - голову, внаклонку -
З а д е в а ю. Вот, беда.
Бросил эту я, девчонку,
Ни встречались, никогда.
Много лет, уж пролетело,
Всех объятий и не счесть,
Робких, нежных и умелых.
Забывал - порой и честь.
Но ТУ, с "гвоздиком" запомнил. В памяти, как гвоздь сидит,
Карих глаз оттенок скромный. А на сердце, гвоздь торчит.
_______________________________________________________
Дёмина Галина 27 июня 2023 год.