КАК ПРИХОДИТ С Ч А С Т Ь Е
Аудиозапись
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
А счастье, как былиночка - нежнейшая тростиночка,
Придёт - сидит в сторонке. Подобное девчонке.
Не скажет - Я ЯВИЛОСЬ и - принимай на милость,
Иль, обрати вниманье. Но, чур - без опозданья.
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Приходит счастье, незаметно. Есть ощущение, как летишь,
Желание - вымолвить, ответно. А ты - счастливый и молчишь.
Когда почувствуешь движенье и сердце, лишь на миг замрёт,
В глазах любимой - отраженье. Тогда и счастье, к нам придёт . . .
Мечты, мечты. Мечты о счастье. Кто его видел, хоть разок,
Ну - ухватил, бы за запястье. Сдержал, не вырваться, дружок.
Нет, не прошу - Им поделиться. А просто знать, что ОНО есть,
Была, бы ЧАША - всем напиться. Росла, бы очередь - не счесть.
_________________________________________________________________________________
Дёмина Галина 27 июня 2023 год.
( Муз. - Гитара )