Мой Ангел неземной.

Я шёл по жизни, как слепой. Дни проносились мимо.
Я шёл, не зная, кто со мной идёт. Вслед, вслед.
Прошли года. Мой путь земной привёл меня к нему.
Увидел я, кто шёл за мной. Мой Ангел неземной.
И я спросил. Ты шёл за мной так много, много лет.
И видел что я как слепой не видел Божий свет .
Быть может, ты устал? И он ответил просто: Я так давно тебя искал.
Ты выбрал Бога, как и я не сдался Сатане. И мне не жаль того пути, что мы прошли и к Богу мы пришли!