Китай, дорогой

По волнам плывёт кораблик. На борту отважный капитан.
Побывал на многих континентах. Повидал Он, много стран.
Но запомнил он. Большую, большую одну.
Есть страна, где любят Драконов. Где народ трудолюбивый живёт.
Где Мудрецов очень много. Где природа словно поёт.
Догадайтесь, где страна эта. Как от нас она далеко.
Но у каждого от страны этой есть подарок. дорогой.
В нём знания тысячелетий. Мы в кармане носим его.
Догадались. Это Смартфон из Китая. Вот такой Китай, дорогой!