РАЗГОВОР С БОГОМ.

Шла я однажды в слезах от боли
И на пути повстречала я Бога.
Он встретился мне и говорит
Уныние грех, никогда не реви
 
Обессилев от боли, предательства, слёз
Понять не могла что это в серьёз
Что Бог со мной и мне с ним идти
И он пришёл помочь и спасти
 
Научи меня Боже жизнь любить
Не падать духом, слезы не лить
Чтоб не было больно и страшно мне
И чтоб уверенной была я в себе
 
 
Уверенной чтобы была в друзьях
Чтоб не придали меня в трудный час
И чтоб счастливой была семья
И день за днём пролетали б года
 
Запуталась я в этом страшном клубке
Помоги разобраться пожалуйста мне
Ты всех сильней и справедливей
Научи меня жить, дай мне силы
 
Он шёл со мной рядом, на небе смотрел
Сказал что там рай, его нет на земле
Там нет никогда никакой вражды
Там счастливы все и очень дружны
 
Там чистые души, в них свет и тепло
Никто не предаст, там всем хорошо
Хочу что бы здесь так жили все
Люди злые сейчас на земле
 
Они забыли Божее слово
Грешат день за днём всё снова и снова
А жить нужно в радости и не грешить
В любви и согласии и всех простить
 
Сейчас дойдём мы с тобой до черты
А дальше одна, без меня пойдёшь ты
Когда ты черту перешагнешь
Как жить тебе дальше, сама всё поймёшь
 
Я долго шла по дороге одна
То холод лютый, а то жара
Ветер холодный с ног сбивал
Дождь по лицу слезами стегал
 
Я падала, шла, и поднималась
И вот чуть чуть до цели осталось
И сил уже нет больше идти
И Бог опять встал на пути
 
Сказал что с неба за мной наблюдал
Чтоб я не сдавалась и дальше шла
Сказал что осталось совсем чуть чуть
Возьми себя в руки и сильной будь.
 
Будь сильной и смелой, и слёз ты не лей
Я всегда рядом, ты мне поверь
Я знаю что лучше, а что вам во вред
За ваши грехи посылаю вам беды
 
Спасибо Господь что встретился мне
И что помог разобраться в себе
Что выслушать смог и совет мне дать
И руку помощи свою мне подать
 
И пусть будет так, как быть все должно
Там где Бог, всегда хорошо
Когда умрём, ничего не возьмём
Понять бы всё это пока живём
 
Жизнь прекрасна и интересна
Когда живёшь ты с чистым сердцем
Я всех прошаю и вы простите
И жизнь всей душой, как я полюбите.