И СВЕТ ТВОРЦА...

И СВЕТ ТВОРЦА...

Аудиозапись

Душе и грустно, и тоскливо
В своём физическом плену.
Она всегда миролюбива,
К берёзке с нежностью прильну.
 
Страдает в тесноте телесной
С незримой сущностью своей.
Во сне тропою неизвестной
Уходит с Музой в мир теней.
 
И где источник вдохновенья
Для сочинителей стихов,
И свет Творца для откровенья,
Кто душу обнажить готов.
 
Душа к терпению привычна,
Она и плачет, и поёт,
И как в природе романтична
От волшебства земных красот!