И Млечный путь дымами замело

И Млечный путь дымами замело,
и каждый встречный враг для человека.
Одна надежда, друг, на НЛО,
что мир спасут из варварского века.
 
Похожи мы на тонущих котят.
Планета гибнет, заодно и мы с ней,
но может быть за нами прилетят,
чтоб показать пример разумной жизни.
 
27 июня 2023 13:30