***

Земля – колыбель для Богов
Земля – то место святое
Ты только свой дух приготовь
И будет вовеки вас трое:
Твой Дух, Владыка, Гуру
По Космосу вместе шагая
Как Солнце встаёт поутру –
Твой путь беспределен, я знаю