***

Брошу взгляд на мёртвый лес
Он был в пожаре до небес
Как он стонал, просил, молил
Борясь с огнём… нет больше сил
 
Стихия жгла, сжигая жизнь
А я кричу: держись, держись
Ещё чуть – чуть, молю дождя
Да видно это всё зазря…
 
Вот он, преступник от рубля
Свой дух продал за лес, рубя
Огонь зажёг, сметая след
Пред Богом встанет на ответ
 
Пока доволен, всё сошло
Огнём и пеплом занесло