Начало
Аудиозапись
Памяти Великой актрисы и женщины
Инны Чуриковой
Ах Паша, какой же шанс ты упустила!
Навеки бы остался я с тобой,
Ты в этой жизни счастье заслужила
Своею незаметной красотой.
На первый взгляд - невзрачная девчонка,
В неброском скромном платье,
И душу визави ты понимаешь тонко
И не спешишь упасть в его объятья.
Да за таких, как ты,
Я всё отдал бы в этой жизни,
И знаю я - сбываются мечты,
Хотя порой бывают и капризны.
Да что Аркаша! Он не твой герой,
Не смог он даже счастье отстоять,
Его забрали попросту... домой
Где будет вечно прозябать.
А ты - лирическая личность,
Достойна будешь лучшей доли,
Тебя так красит романтичность,
Мы вновь тебя увидим в новой роли.
06.2023