Обещания
Вокруг так много дур, но ты прекрасна...
А. Смыслов Афоризмы
Свою судьбу с твоей связал я не напрасно,
Теперь уверен в этом на все сто,
Вокруг так много дур, но ты прекрасна,
А в общем, извини ты, если что.
Намазанную мёдом жизнь не обещала,
Сказала сразу: трудности могу создать,
А чтоб тебе не показалось мало,
Готова всё для этого отдать.
Я часто вспоминаю нашу встречу,
Когда призналась сразу мне:
На нежность, ласку я тебе отвечу,
Ну а проблем хватает у меня вполне...
06.2023