Ты стал моим потусторонним миром
Ты стал моим потусторонним миром.
И взглядом , отрешённо в никуда.
Безумно невозможным ориентиром.
И словом , близким к слову никогда.
Пробрался в сердце , мозг и душу.
И мысли кружат по твоей орбите.
Терзаешь, словно коршун тушу.
Но крики тонут ,отражаясь в пустоте.
Ты стал моим потусторонним миром.
Как черную дыру вбирая , мою нежность.
Тут кто-то поработал над эфиром.
Боль как расплата за погрешность.