ПИШЕМ! юмор
Не изменяя своей традиции писать экспромты утром для настроения, спешу сообщить, что сегодня - день записывания случайных мыслей !
Итак, мы начинаем...
Что вам снилось?
Необычное в обычном,
Есть сегодня в этом дне,
Мысли чаще все о личном,
А иные есть во сне!
Записать поутру надо,
Пригодятся как-нибудь,
Поделитесь - будем рады,
Про улыбку не забудь!
Мысли бегают по кругу,
Ждут ответы на вопрос,
И они у нас, как слуги,
Ум выносят на поднос!