Эзоп — Рыбак ловил рыбу в реке басня

Эзоп — Рыбак ловил рыбу в реке  басня
Один рыбак ( без аналогий!)
Пошёл на речку рыб ловить,
Вне современных технологий,
Он по воде стал камнем бить!
 
Но рыбка в невод не бежала,
Пыталась рыбаку грозить,
Вода в реке мутнее стала,
Кричали люди - не мутить!