Уважаю

Уважаю
Уважение заработать трудно,
Но его можно быстро растоптать!
И получается, что можно стать не нужным.
Даже если начнёшь все заново опять.
 
Я уважаю тебя как личность
Как человека который добился всего.
Да может Ты и совершала ошибки. Уважаю, уважаю легко.
 
Я уважаю тебя с первой секунды
С самый первый слов.
Которые были поддержкой
Или доверием вновь.
 
Я уважаю тебя за простые дела!
За те объятия и улыбку
Которыми Ты сдержала меня.
Лишь для того чтобы я
Не совершал ошибки.
 
Ты уже тогда считала,
то, что мы друзья!
 
Я уважаю тебя за свободу
За те мысли и слова.
За то, что считала меня лучшим
Для самого меня!
 
Я уважаю тебя искренне от сердца
Уважаю ни смотря ни на что.
Даже если Ты ненавидишь
Уважаю проста так за всё!
 
Я уважаю тебя за честность
За правду которую Ты не боялась сказать.
И я восхищаюсь тобою как прежде.
И с уважением буду молчать.