Ухажёр

"Красавица," - он говорил, -
Какие ноги, стан и губы. "
Ему: "Совсем что-ль перепил.
И уберите ваши руки."
"Прелестны как цветок, свежи.
Вы заглядение однако."
"Я охраняю рубежи.
В запасе у меня лопата."
"Ну что вы, зайка, не шучу.
Мне прям дыханье перекрыли."
"Дышите в сторону. Молчу
Какие запахи прибыли."
"Вот видно станция моя.
Как жаль, час расставанья пробил."
"Ура, вот это радость дня.
Совсем бы ты меня угробил."