БЕГУ ЗА СОЛНЦЕМ В ЧАС ЗАКАТА

БЕГУ  ЗА  СОЛНЦЕМ  В  ЧАС  ЗАКАТА

Аудиозапись

☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Мне за Солнцем не угнаться,
Даже, если постараться -
Просыпаюсь, а оно, уже смеётся.
 
Перед ним, бы - оправдаться,
Нет стеснения, смущаться -
Я не каюсь, но я думала дождётся.
 
И я раньше просыпалась,
В темноте сидела, малость -
Солнышко - за тучами дремало.
 
Вот - вот выглянет, казалось,
А оно и - не старалось -
И завтра начинала, всё сначала.
 
Я - кричу - Л ю б л ю, родное,
Ты пойми, мне нет покоя -
Отвечало - Ни одна, ты в этом Свете.
 
П о н и м а ю. В час заката,
Ты, ни в чём, не виновато -
И бегу дорожкой яркой, на примете.
________________________________________
 
Дёмина Галина 26 июня 2023 год.
( Муз. - мелодия )