ТЕНЬ ОТ РОЗЫ НА СТЕНЕ
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
К О Д Н Ю Т Е Н Е Й Н А С Т Е Н Е . . .
Подаренной Розе - мои комплименты,
И сорт, и бутон - всё по вкусу.
Поставлена в вазу. Но были моменты,
Укол от шипов, как укусом.
Увидела тень, перед ней похвалялась,
- Кривая ! Без цвета бутон.
Тень в круге солнца за ней отражалась,
В неё разве будешь влюблён.
Лучи, преломляясь, с тобою пошутят,
Изъяны взойдут - на показ.
Порой, насмехаясь - увидишь по сути,
И смех над собой, в самый раз.
_______________________________________
Дёмина Галина 26 июня 2023 год.