Семейные узы

Семейные узы
Моя погибель роковая,
Ты - мой стремительный инфаркт.
Ворвалась в душу, разрывая
мой на безбрачие контракт.
Свела с ума, забрала сердце,
обманом захватила власть.
Любви твоей горячим перцем
дала мне насладиться всласть.
Безволен, жалок, околдован,
опоен страсти порошком.
Одной тобою очарован.
И грежу только об одном.
Ты победитель. Подчиняюсь.
Готов я быть твоим рабом.
Тебе коленом приклоняюсь
ты мой любимый управдом.
Я в плен семейный твой навеки
захвачен, как тут ни крути.
Прошу, ну будь же человеком,
хоть раз за пивом отпусти.