Перерождение

Куда ушло то время? Куда ушли года?
Где ждут меня все время. Где буду не одна.
Уже прошли те годы, уже пришла весна.
В глазах моих ни боли, в глазах мольба.
 
Мольба о помощи судейства,
Над бедною душою человека.
Над тем, кто сидел смиренно,
Терпел все боли, унижения.
 
Позвольте ей пойти на море,
Увидеть в ней ребёнка снова.
А после позабыть о горе,
Поднять перо и начать все снова.