Поклон земной я шлю от всех …

Спасибо всем Богам, что есть!
За то, что я сегодня здесь,
За то - что я ещё живу,
Люблю, страдаю и пишу!
Спасибо Вам! Храни нас всех,
Хоть есть за каждым разный грех,
Есть злоба, жадность, зависть, лесть,
Но мы притёрлись, как-то здесь.
 
Спасибо! Что ещё сказать?!
Вот если б, я бы мог летать,
Но крылья дали Вы другим
Зато мы ходим и … сидим!
Мы любим, так, аж кровь кипит,
А по другому нам не жить
Хорошее в нас тоже есть,
Вы не сочтите то за лесть!
 
Поклон земной я шлю от всех
За тот ваш «творческий» успех,
За душу, что вдохнули в нас
Спасибо здесь скажу … сейчас!
 
25.06.2023г.