Любовь, Надежда и Вера
Вера может жить вечно
Но в какой-то момент погибает
Лишь ребёнок видит её
Лишь он её понимает
Любовь, она повсюду
У неё нет постоянной точки
Она идентична чуду
За других отдаст свои почки
От того в итоге помрёт
Ведь в неё большинство не верит
А Вера всё верит и ждёт
Будто это что-то изменит
А Любовь ничего не изменит
Она не изменяет чувствам
Даже если в себя не верит
Будет любить искусством
Ведь это и вправду искусство
Дар, данный не всем
Любовь пользуется даром искусно
Забирает себе насовсем
Надежда надеется до сих пор
Что любовь не помрёт, как Вера
Но если Вера скатилась с гор
То и от Надежды будет лишь химера