Да, сдаю литературу 2.0

Да, сдаю литературу
В отличницы я не гожусь
Может похожа чуть на дуру
Но я своего добьюсь
 
В итоге своего добилась
Четыре в аттестате, браво!
Не зря всю жизнь свою трудилась
Хотя, побед было так мало
 
И всё же, я свой вызов приняла
Саму себя вдруг победила
Все в шоке, мол «не поняла!»
Эти реакции, так мило!
 
Самой себе я доказала
Что могу, могуча я
В меня не верили, я знала
Знала почему, но зря
 
Да, сдаю литературу
Да, я всё-таки сдала
Да, нескромная натура
К чему скромничать? Спала!
 
Да, спала я все уроки
Не читала ваш рассказ
Не могла выучить те строки
Мечтала чтобы сбил камаз
 
Но всё же, спала моя маска
Никчёмной девочки, дурной
На самом деле я умна
Я смогла! ОГЭ долой!