Почему ты не настоящий?

Почему ты не настоящий?
Почему ты только в экране?
Кто передо мною стоящий?
Кто уделил время ране?
 
Ты спас меня, когда я тонула
Но остался на другом берегу
Я бы на век заснула
Лишь бы видеть во снах тебя, берегу
 
Берегу я это время
Никуда никогда не спешу
Ведь ты никуда не исчезнешь
Потому что нет наяву