Вот какой хороший я

Куплет:
Братва держит пачки,
На стол ляжет карта,
Дома есть заначки,
Мы такие шулера.
 
Ты моя конфесса,
Идёшь ко мне чудесна,
Вот моя одесса,
Я с вами навсегда.
 
Припев:
Вот какой хороший я,
Еду за границу отдыхать,
Крутиться вокруг меня земля,
Не буду вас я забывать.
 
Ворон несёт мои года,
Он летает всё на воле,
Горячий чифир пью тогда,
Я мотаю срок в неволе.
 
Куплет:
Жиган простой гуляка,
Танцую для вас однако,
Дома есть любимая собака,
Грустить нам стало позно.
 
Крутая у меня тачка,
Жизнь сводит на нет,
Чужое уводит туда,
Держу в кармане запрет.
 
Припев:
Вот какой хороший я,
Еду за границу отдыхать,
Крутиться вокруг меня земля,
Не буду вас я забывать.
 
Ворон несёт мои года,
Он летает всё на воле,
Горячий чифир пью тогда,
Я мотаю срок в неволе.
 
Куплет:
Что нам дать пострелять,
Будьте к нам любезны,
С девушками любил флиртовать,
Чтоб мы не были так бесполезны.
 
Приказ друзья мне дали,
Защищать своих пацанов,
Всё за доллары продали,
Жаль нету уже моих кентов.
 
Припев:
Вот какой хороший я,
Еду за границу отдыхать,
Крутиться вокруг меня земля,
Не буду вас я забывать.
 
Ворон несёт мои года,
Он летает всё на воле,
Горячий чифир пью тогда,
Я мотаю срок в неволе.