Дружба до последнего дыханья

Дружба - подкрепляется делами,
Добрыми поступками без слов,
Дружба измеряется годами,
Годы - показатель из основ.
 
Преданностью ценится к тому же,
Вряд-ли кто посмеет отрицать,
Верностью и есть тот стержень дружбы,
Что не позволяет изменять.
 
Дружбою проходят испытанья
В радости и в горе, и в любви,
Дружба до последнего дыханья
Словно самородок меж людьми.