Погрусти со мною, погрусти

Грустно знаешь, как-то очень грустно,
Погрусти со мною, погрусти,
Чтоб на сердце не было так пусто,
Помоги печаль мою нести.
 
Отчего же ты всё время медлишь,
Или не по нраву моя грусть,
Что своею грустью не заменишь,
То, что потерять не побоюсь.
 
Может нам обоим станет легче,
Предугадывать я не берусь,
Обними же, обними за плечи,
Видишь, умоляет моя грусть.