Мы друг друга с тобой понимаем без слов
Мы друг друга с тобой понимаем без слов,
Даже если бытуем вдали,
Нас с тобой породнила когда-то любовь,
Мы верны этой самой любви.
Мы её пронесем через тернии звёзд,
Мы её сохраним навсегда,
Пусть меж нами не будет больше горестных слёз,
Никогда не коснется беда.
Пусть судьба нас однажды мечтой свяжет вновь,
Мы не будем противиться ей,
Пусть не гаснет меж нами, как солнце любовь
Миллионы сверкающих дней.