Друг без друга, как пара обломаных жизнью калек...

Друг без друга, как пара обломаных жизнью калек...

Мы веками с тобой неразлучно блуждаем в ненастье,
 Воскресая сто раз и сто раз умирая навек...
 И теряем стократ, и находим мы заново счастье,
 Друг без друга, как пара обломаных жизнью калек...

Ты и я- острова, что бесцельно плывут в океане,
 Бесконечность назад составляли один материк,
 Мы наощупь бредем, растворяясь в молочном тумане,
 Мы молчим, но в ушах не смолкает отчаянный крик...

И стремимся незыблемым стать и уверенным целым,
 И на миг прикоснувшись под жестким ударом волны,
 Разлетаемся вновь. Две души, как одна заболела,
 Мы друг другу нужны. Мы друг другу совсем не нужны...