Вуаля!

Апрель... это запах ожившей проталины,
 И в серости неба- колодцы из сини,
 И снежного форта чернеют развалины,
 Охапка подснежников желтых в корзине...

 Апрель- это гость из далекой Вселеннной,
 Что носит прекрасное имя- Весна,
 А нынче- февраль, полусонный и ленный,
 Снежинкой пушистой кружит тишина...

 Дремоту разрушу я голосом сочным,
 Голланские розы - цветы февраля,
 В подарок тебе- зарифмованы строчки,
 И я на коленях стою- вуаля!