Фальшь, дождь и безысходность

Аудиозапись

Она. Немного влюблена,
 Но не в тебя. Смешно
 И сколько ей не лей вина,
 Глядит, глядит в окно,

 И там, среди шагов дождя,
 Слышны Его шаги,
 И мысли душу теребят,
 И шепчет дождь- "Беги!"!

 Вот только, некуда бежать,
 Ведь Он сейчас с другой,
 А рядом ты, ну что сказать?!
 -"Пойдем по мостовой!"

 Насквозь промокли, вышел хмель,
 В глазах ее- тоска,
 Тебе неважно! Видишь цель-
 В руке дрожит рука

 Все было быстро, шум дождя,
 Ее короткий всхлип,
 -"Спасибо"- скажет уходя,
 И голос чуть охрип...

 А ты, неверное, влюблен,
 И не приметил фальши,
 Она ушла. Под крик ворон.
 А дождь полощет дальше....