Вечная любовь!

Пусть о бренном вокруг говорят,
Время точки над «i» не расставило…
Больней нечего больше терять,
Разве жить и любить перестала я?
 
Оттого-то упрямой строкой
Сердце вновь беспокою…
Светотенью земных облаков,
Родниковой водою…
 
Не забуду прощальные слёзы,
Негасимой любовью навек
Обнимаю родные берёзы
По весне в зеленеющий снег.
 
Отражённая в вешней воде,
Навсегда исцелённая стану я.
Росой звёздной реки напою лошадей
В заалевшее утро туманное…