Сумасшедшие дни

Сумасшедшие дни
Я смеюсь с этой жизни и рисую улыбки,
Разукрашиваю серые цветом картинки,
Я кривляюсь прохожим, продолжаю идти,
Так проходят мои сумасшедшие дни.
 
Обретаю я крылья, смех мой станет сильней,
Проживу, продышу, надо — стану умней.
С каждым днём вспоминаю сколько знаю людей:
Сколько зим, сколько лет, сколько красочных дней.
 
Я считаю победы, но считать не хочу,
Отвлекаюсь, смотрю, свои чувства ищу.
Замечать все движения, замечать тишину,
Я иду, я кричу, захочу — замолчу.
 
Сколько светлых улыбок, сколько красочных лет
Проживёт это тело, проживёт души свет,
Я впитаю познание, и моё, не моё,
Я дышу этим всем, я хочу это всё