Сердце с сердцем не рядом
Сердце с сердцем не рядом.
И прохлады поток не глоток.
Небо синее звёздным нарядом.
На луну нацепило платок.
А она окривела уж малость.
Освещая дорогу к крыльцу.
Может я вызываю ту жалость.
Прочитала тоску по лицу.
Вечер рядом молчит не смея.
Видя мыслей напряг в мозгу.
За меня всей душой болея.
Знает взглядом его сожгу.
Сердце с сердцем не рядом.
Радость где-то, наверно, есть.
Вдруг да свалится и снарядом.
Сразу столько , что и не съесть.