НЕКОТОРНЕКОТОРЫЕ СООБРАЖЕНИЯ О ЖИЗНИ СТАРИКОВ И ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ, КОТОРЫМ СЕГОДНЯ 80 ЛЕТ И БОЛЕЕ

НЕКОТОРЫЕ СООБРАЖЕНИЯ О ЖИЗНИ
СТАРИКОВ И ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ,
КОТОРЫМ СЕГОДНЯ 80 ЛЕТ И БОЛЕЕ
Ан. СУЧКОВ
 
 
В постели нам уже не надо женщин,
А для работы не нужны места.
И если вдруг повеет ветер свежий,
Жизнь не начнём мы с чистого листа.
 
В этой жизни для всего своё есть время,
И всё приходит к людям в свой черёд.
Мы аксакалов нынче мудрых племя,
Что продолжают в этом мире свой поход.
 
 
Мы очень многое уже создали,
Хоть были и крутые времена.
Наследников достойных воспитали,
И в их руках сегодня вся страна.