Моветон

Цветы и слезы, мама провожает дочь в первый класс.
Годы.
Цветы и слезы, дочь провожает маму в последний раз.
Омут.
Девочка дрожащими руками заплетает косы.
Заглушить боль подойдет любой способ.
"Живи дальше", - говорит ей внутренний голос.
Пачка сигарет в кармане, несмотря на ее юный возраст.
 
Поход в школу как раскат грома.
Подшутить над ней, дай юнцам лишь повод.
Засмеют неопрятный внешний вид.
Отметят, что она в одиночестве сидит.
За спиной назовут сумасшедшей.
Косо посмотрит каждый прошедший.
После уроков нет сил идти до дома.
Избегает близких и знакомых...
 
Мы упрекаем человека за странность:
Не разбираясь в причинах, совершаем глупые действия.
Для кого-то девиантное поведение - данность.
Но помни, что для кого-то это последствие.