Снежный ангел

Мы прячемся от морозов в чертогах мегаполиса,
И, глядя в окно, восхищаемся дарами зимы.
Сделаем первый шаг, чтобы с тобой познакомиться,
Но три белых коня уйдут, с ними и мы.
 
Может ты не увидишь следующий рассвет.
Не успеешь посадить дерево и вырастить лес.
Вечер. Балюстрада. С неба падает снег.
В погоне за карьерой, мы не замечаем чудес.