МАРАТ БУДЬ СЧАСТЛИВ. АКРОСТИХ

МАРАТ БУДЬ СЧАСТЛИВ. АКРОСТИХ

Аудиозапись

М*ечты пусть сбудутся твои,
А*ллах пускай всегда с тобою.
Р*ифмуй и счастливо живи,
А доброта живёт с любовью.
Т*вори стихи, дружок твори
 
Б*ез грусти с Божьей благодатью.
У*лыбки, радость всем дари,
Д*ержи всё близкое в объятьях.
Ь-------------------------------
 
С*тихи пиши и не ленись,
Ч*итай других поэтов тоже,
А*х, как прекрасна наша жизнь!
С тобой душа всегда моложе.
Т*вой оптимизм нужен всем:
Л*овец людского настроенья.
И жизнь без всяческих проблем
В день столь счастливого рожденья!!!