Крестики-нолики new edition

Запах старого железа,
вязь теней коротких веток,
плитка – много-много клеток –
исписал?
Начни сначала.
 
Исходил? Исхода нету…
Нет и слова! Брысь учиться!
Валерьянно-пузырьковый
август лезет на страницу.
 
Клетка – крестик,
клетка – нолик.
Кто с тобой играет, Боже?
Тот, кто начал, побеждает –
не засейвить.
Не поможет.