Выбор...

Мне говорят, что я сошла с ума:
Когда не пью, и не курю, не сквернословлю.
Все это в нашем мире, как чума...
Но взять верх над собою не позволю.
 
"Всё мне разрешено, но не всё полезно. Всё мне разрешено, но ничему не позволю управлять мной" (1Коринфянам 6:12)
 
Я знаю точно - в этом пользы нет,
И жаль, что это многие не понимают.
Но уж таков "мирской менталитет " -
Что не приносит пользы выбирают.
 
Но у всего и свой итог, и свой финал.
Мир создаёт иллюзию блаженства.
И каждый получает то, что выбирал,
Идя на поводу несовершенства.
 
"Не заблуждайтесь: Бог не тот, над кем можно насмехаться. Что посеет человек, то и пожнёт." (Галатам 6:7)