Что такое любовь...

"Любовь терпелива, скромна и добра,
Любовь милосердна, всем верит она,
Не мстит за обиды, надеется, ждёт,
И истину знает, и вечно живёт!
Нет гордости, зависти, страха в Любви,
Не ищет Она интересы свои,
Все стерпит, покроет, поймёт и простит.
Коль хочешь любить - сил на это проси."
( Основано на 1 Коринфянам 13:4-8)