Как жить - мы сами выбираем

Я соглашусь, что жизнь прекрасна
Спасибо небу, что еще живём.
Жить на земле хочу я ненапрасно,
Не сожалеть потом чтоб ни о чем.
 
Как жить - мы сами выбираем.
Свобода воли "свыше" нам дана.
Но если мы добром пренебрегаем
Прощенья нам не будет никогда.
 
Всем нам дана одна надежда "свыше" -
Увидеть Новый мир и долго-долго жить.
День ото дня она становится все ближе,
Боль, страх, потери помогая пережить.
 
("Я создаю новое небо и новую землю.
То, что было прежде, больше не вспомнится и не будет тяготить сердце." (Библия)