Паника. Посвящается моим паническим атакам......

Сознание выжато.....
И для чего, ты мне скажи,
Я истязаю себя мысленно,
Вонзаю в плоть свою ножи
 
И в этой адовой погоне,
За то, чтоб все вернуть назад
Веду не честный бой с агонией,
Что так привыкла меня жрать
 
"Но все вернуть назад - не выйдет" -
Пытаюсь все это принять,
Ведь даже мне, кем был я прежде
Никогда уже не стать...
 
И вновь я в мысленном смятении
И страх внутри дырявит плоть
Сознание выжито в моем волнении,
И снова будоражит мою кровь.