"Маска"

Не выдам в мир,
Что на душе.
Не выдам боли, взгляд уставший,
Оставлю все это в себе
Я там, внутри, без капли фальши
 
Шаг мой твердый и не зыбкий,
И взгляд почти как у орла
Я устремлен, немного весел
А в сердце - черная дыра..
 
И я стараясь прячу слезы,
За громким смехом моих губ
И нет вокруг игры чудесней -
Я знал всегда, что я АКТЕР!
 
И только дома,
Где не видно,
Могу я маску свою снять -
И этот взгляд сжигает в пепел
Ну как же боль эту унять........
 
Я здесь один...
Себе я верен,
С собой не нужно мне играть
Но вот бы человека встретить -
Кто б смог, сквозь ложь - меня понять.