ЦИТАТА

ЦИТАТА
Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
Даю лекарство вам сейчас,
Дешевле не бывает,
Болезней много есть у нас
И каждый это знает!
 
С утра найдите для себя
Занятие любое,
И можно делать не любя,
Но доброе, не злое...
 
Болезнь отступит, так и знай,
Улыбка наготове,
Совет понятен? - начинай!
Ловлю тебя на слове!