Незнакомке

Незнакомке
25 июня - День Дарения Улыбок Незнакомым Людям!
Дорогие друзья! Сегодня Мир отмечает День Улыбок Незнакомым Людям! Дарите улыбки просто так - это прекрасно!
Дарить улыбку - разве ли не диво?
Ещё приятней будет получить,
Когда в толпе, идя неторопливо,
Осознаёшь, что жизнь с утра горчит.
 
И вдруг улыбка девушки красивой
Тебя коснулась, будто невзначай,
Ты пожелай ей быть всегда счастливой,
В ответ улыбку тоже излучай!
 
Как это просто, просто и не очень,
А может жить вот так сейчас начнём,
Пусть за окном гремело этой ночью,
Улыбку вам подарим мы вдвоём!