Проносятся вспять фонари

Проносятся вспять фонари
Проносятся вспять фонари,
я иду с безмятежной душой,
номер мой прошу - набери
этой тихой вечерней порой.
 
Я приду, обещаю - приду,
положу тебе руки на плечи,
уток будем кормить на пруду,
разделив на двоих этот вечер.
 
После кофе, вино, круассан,
мы за столиком в правом углу
и негромко стучит барабан,
я сегодня уже не усну.