Дурак

Дурак

Аудиозапись

Вот меня просклоняли вовсю,
ни за что ни про что, просто так,
а мне пофиг, я песни пою,
мне склонения эти пустяк.
 
Снова мне приписала молва
абсолютно не мой косяк,
я смеюсь, шепоток за спиной -
он по жизни такой, дурак.
 
Я по жизни никак не пойму
кто мне друг, а кто злейший враг,
оттого улыбаюсь и жду,
когда свистнет на горке рак.