За любовь!

За любовь!

Аудиозапись

Время лечит... Убивает..
Жаль, что быстро убывает...
Я набрался смелости,
Хватит прежней нежности.
Вырвав времени косу,
Прервал в старость полосу.
Раззудись плечо налево,
Прошагал три сотки смело,
На межу упав к соседу,
Я отпраздновал победу.
Сверху солнце растерялось,
К счастью в тучке разрыдалась.
Дождик молодость продлил,
Я соседу клин скосил.
И от радости такой,
Он за мной помчал с косой.
Оказалось, что картофель
Я побрил красиво в профиль
И анфас всех помидор,
Хоть играй теперь в футбол.
Два столкнулись наших лба,
Крепкая у нас судьба.
Нам вдвоём все сто пятьсят,
Жёны нам Ура кричат.
Видно, мы помолодели,
Минимум на три недели...
Две косы поставив в ряд,
Хлопнули по сто пятьсят
С радостью на брудершафт
За своих, за жён, девчат!
Повторили норму вновь,
За великую любовь !
PS
Солнце нам в ответ смеялось,
В общем, нам от жён досталось...