Навеки

Навеки
Разное в жизни бывает,
Мир бесконечно суров,
Души людские спасает:
Вера, Надежда, Любовь!
 
Помнится Север наш Крайний,
Море бескрайних снегов.
Знамя всегда было с нами:
Вера, Надежда, Любовь!
 
Нам не страшны расстояния,
Сила всех встречных ветров.
Звёзды сияют свидания:
Вера, Надежда, Любовь!
 
Полк вновь Бессмертный играет
Марш наш Победный отцов,
С нами навеки шагает
Вера, Надежда, Любовь!